Отзыв: Фильм "Добро пожаловать или соседям вход воспрещен" (2006) - Легкий, новогодний фильм для семейного просмотра
Достоинства: Новогодняя атмосфера, актеры, весело
Недостатки: Явных нет
Новогодние фильмы еще смотрим и, наверное уже многие смотрели фильм об двух соседах - Бадди, которого сыграл Дэнни Де Вито и Стиве, которого сыграл Мэттью Бродерик. Еще в фильме играет знакомая мне Кристин Дэвис в роли жены Стива. А еще я перепутала Кристин Ченовет... она в фильме мне ужас как похожа на Камерон Диаз.
Если коротко, то это типичный новогодний фильм об отношениях, новогоднем настроении и прощении. Таких фильмов много, но этот фильм мне понравился атмосферой, он мне напоминает многие новогодние, американские фильмы 90-х годов.
Хороший фильм для семейного просмотра. Сильно не напрягает, все наивно и просто.
Фильм понравился. Есть новогоднее настроение в нем. Хоть в фильме снег посмотрела.
Буду советовать к просмотру!
Буду советовать к просмотру!
Общее впечатление | Легкий, новогодний фильм для семейного просмотра |