Отзыв: Минеральная вода "Кургазак" - иногда покупаю
Достоинства: Вкус, цена
Хочу рассказать о минеральной воде, которую иногда приобретают для себя. Вообще я не очень любитель минерал ки, ну иногда вполне можно употребить. Минеральная питьевая газированная вода Кургазак - вот полное название. Бутылка 1,5 литра. Стоит она дешево, примерно рублей 25. Относится к категории лечебно- столовой сульфатно- хлоридной - гидрокарбонатной .
Вообще есть медицинские показания для применения минеральной воды, такие как хронические гастриты, язвенная болезнь желудка, колиты, заболевания печени, болещни обмена веществ и тд.
Ну лично я пью минералку не в медицинских целях, а для утоления жажды. Ну и иногда хочется прям вкуса минералки. По вкусу она и не сильно кислая, не сильно соленая, самая середина для меня лично.
На бутылке указаны следующие данные: из какой скважины разлито, химический состав, способ хранения, адрес производителя.
Общее впечатление | иногда покупаю |