Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Ловите привет от Левушки , из волшебного леса !
Достоинства: вкус, дизайн
Недостатки: состав
Всем привет уважаемые читатели моей странички "Отзовик" !
Моя дочка до сих разбирает свои новогодние подарочки со вкусняшками, а я за ней хожу подбираю пустые упаковки, фантики...
Вот такого Левушки из волшебного леса, я вижу впервые .
Если довериться производителю, жевательный мармелад Мармеладные медвежата изготовлен с использованием натуральных красителей и ароматизаторов, в форме мишек с различными вкусами.
Я всегда стараюсь для своего ребенка, такие подозрительные сладости покупать меньше.
Но на этот раз, здесь вся вина новогодних сюрпризов, в какой пакет не смотри - это чудо по всюду.
Выбирать такие сладости или нет, дело конечно каждого, но рекомендовать стану .
Всем приятного вечера и спасибо за ваше внимание !
Вот такого Левушки из волшебного леса, я вижу впервые .
Выбирать такие сладости или нет, дело конечно каждого, но рекомендовать стану .
Всем приятного вечера и спасибо за ваше внимание !
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ловите привет от Левушки , из волшебного леса ! |