Отзыв: Книга "Истории моей мамы" - Маша Трауб - Интересные истории из жизни адвоката
Достоинства: Легко читается, не хочется отрываться
Недостатки: Для меня нет
Очередня прочитанная книга из написанных Машей Трауб. Я очень люблю этого автора, мне нравится ее слог, стиль, манера повествования.
В этой книге 8 историй из жизни мамы- адвоката. Истории разные, местами забавные, местами тяжёлые. После этого смотришь на женщин, особенно на мам одиночек, немного другими глазами.
Все эти истории напитаны человеческой взаимовыручкой, поддержкой друг друга, готовностью помочь и поддержать товарища. В нашей жизни - это такая редкость. Может это меня так восхищает.
Читается на одном дыхании, хочется быстрее узнать чем закончится очередная история, хотя и растянуть удовольствие тоже хочется)
Общее впечатление | Интересные истории из жизни адвоката |