Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Превосходно
Достоинства: бюджетный
Недостатки: Камера плохая
Этот iPhone - самый дешевый iPhone на рынке среди небольших iPhone. Если вам нужен новый дешевый iPhone, я рекомендую приобрести этот. Что касается дизайна, этот iPhone SE 2020 года является точной копией iPhone 8.
Только персонаж за ним немного опущен. Основная причина этого в том, что логотипы размещаются рядом, когда размещаются рядом с другими iPhone. В этом iPhone есть сканер отпечатков пальцев. Нет сомнений, что сканер отпечатков пальцев заработает. Телефон вибрирует во время сканирования отпечатков пальцев. Что касается его внутренних характеристик, он включает в себя iPhone 11. Вот его внутренние характеристики: A13 Bionic, iOS 13,3 ГБ ОЗУ, 128 ГБ ПЗУ. Что касается экрана, Retina 4,7 дюйма, IPS LCD 750x1334. Камеры - 12 Мп на задней панели и 7 Мп на передней панели. Качество звука отличное для такой цены. Если у вас меньше денег, но вы хотите использовать новый iPhone, этот iPhone для вас. за.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |