Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Неожиданное продолжение...
Достоинства: отличное продолжение
Здравствуйте, мои хорошие.
Совершенно неожиданным оказался выход второй части "Неадекватных людей".
Учитывая мою симпатию к первой части я не могла не посмотреть.
И как ни странно, мне вторая часть тоже отлично зашла. Как по мне достойное продолжение первого фильма.
Если анализировать, можно найти много всего интересного. Необыкновенная, как по мне пара, которая не особенно подходили друг другу изначально, все таки прожили в браке не мало.
Мне понравилось логическое продолжение, вполне жизненно и правдоподобно получилось.
Мне очень симпатичны актеры Илья Любимов и Евгений Цыганов. Поэтому с особым интересом наблюдала их игру.
Фильм буду рекомендовать, но только после просмотра первой части, ведь без нее картинка не будет целостной.
Всем добра и всего наилучшего.
Совершенно неожиданным оказался выход второй части "Неадекватных людей".
Учитывая мою симпатию к первой части я не могла не посмотреть.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Неожиданное продолжение... |
История оказалась поучительной