Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Азов) - Ужасно, не выполняют вовремя анализы.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не признают ошибки своих сотрудников.
Сдавала с сыном ПЦР-тест на Covid-19 в Азове для госпитализации. Срок обработки 2 дня без учета взятия материала. Должны были результат выслать на эл. почту, в личный кабинет и сообщить по СМС о готовности.
В итоге результаты сына пришли вовремя, а моих не было. По горячей линии не отвечали, лаборатория была закрыта на выходные. Когда открылась лаборатория (все сроки годности данного анализа истекли), я пришла выяснить причину и вернуть деньги за не оказанную услугу. Администратор связалась с куратором, и они начали искать мои анализы. В итоге они искали их больше часа. И озвучили, что задержка произошла потому что у меня положительный результат (у сыны отрицательный), что совершенно не логично. Если бы это было так, в первую очередь нужно было сообщить мне, чтобы я ограничила контакты. Прежде чем предоставлять ложные результаты, покрывая "косяки" своих сотрудников, поинтересовались бы у контролирующих органов (Роспотребнадзор)о том что моя семья уже переболела Covid-19 и снята с учета. Но для госпитализации нужен только ПЦР тест, а не анализ на антитела. Больше никогда не обращусь в данную "независимую" лабораторию и никому не советую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |