Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Семейный отдых
Достоинства: Спокойно, чисто, цивилизованно, недорого
Недостатки: скучно
Ездили с семьей в Скадовск летом 2013го. Выбирали место долго, так как ехали с маленьким ребенком и беременной мной. Начнем с того, что добирались туда тяжело, Gps сошел с ума и завел в нас в бездорожье. Но через час блужданий выехали все-таки на дорогу и увидели красивейший вьезд в город. Первое впечатление было - вот он рай. Обосновались мы довольно быстро, сняли домик за приемлемую цену 40грн в сутки - правда сезон еще не начался. Об условиях говорить не буду. был душ, был туалет - на улице. была кухонька. сам домик - две кровати и шкаф. Но если располагаете большими средствами то можно найти и намного лучше, и даже роскошные апартаменты.
Море близко -всего 200м. Пляж относительно чистый, есть лежаки. Кафешки и прочие развлечения на каждом шагу. Если пройтись подальше можно зайти и на дикий пляж, но он неухожен и водичка попахивает водорослями. Само море очень мелкое, водорослей много и поэтому запах не всегда приятный. Иногда проплывают медузы. Заходить в море не совсем удобно - советские ступеньки совсем развалились. Если любите поплавать -то этот пляж не для вас, но поговаривают что любители волн ездят в соседнюю деревню. Детям же роскошно, за них можно не боятся - далеко не уплывут.
Набережная очень красивая, есть и карусели. В городе есть дельфинарий. На этом список "что посмотреть" заканчивается. Отдых получился довольно скучный и монотонный. Ближайший большой город далеко.
Фото не прилагаю - смотреть там особо нечего. Хороший семейный отдых, если нужно отдохнуть от шумных городов - самое то. Цивилизация и не дорого. Но искателям приключений и настоящим туристам там делать нечего. Второй раз туда поеду не скоро
Общее впечатление | Семейный отдых |