Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Зажигательный фильм.
Достоинства: хорошее настроение
Привет всем. Посмотрели филь "Последний богатырь" (2017).
Интересный, динамичный, зажигательный фильм. Очень подойдет для просмотра всей семьёй. В фильме собраны персонажи из разных сказок, смотрели и вспоминали из какой сказки персонаж. Классные актеры.
Очень понравились персонажи, шутки в фильме смешные, к месту, а главное не пошлые. Рекомендую посмотреть вместе с детьми. Море позитива, хорошего настроения.
Сам фильм не замысловат поэтому смотрится легко. Неординарный главный герой.
Только я не поняла почему отрицательные персонажи из сказок, в фильме на стороне добра и помогают главному герою спасать мир. Василиса краса - боевая красавица.
Смотрите не пожалеете.
Сам фильм не замысловат поэтому смотрится легко. Неординарный главный герой.
Смотрите не пожалеете.
Общее впечатление | Зажигательный фильм. |