Отзыв: Стоматологическая клиника Garibaldi Dental Clinic (Россия, Москва) - Исправили сколы и удлинили клыки. Сделали мне улыбку мечты.

Достоинства: Качественная работа. Не больно. Вежливое отношение докторов и персонала
Недостатки: Пришлось ехать в другой город
Здравствуйте.
Раньше я носила пирсинг в нижней губе и постоянно подкручивала ее зажимая передними зубами сережку. Года три таких действий привели меня к тому, что я имела сколы на два зуба. Мне это не нравилось, появился еще один комплекс. Старалась улыбаться не открывая передние зубы. Но потом решила что-то с этим сделать и стала искать клинику для эстетического восстановления зубов. Заодно я хотела и немного удлинить клыки, но это было мое желание, мне так нравилось. И нет, я не насмотрелась фильмов про вампиров, я не люблю такую тематику вообще. На фото ниже видны все сколы на передних зубах.

Стоматологическая клиника Garibaldi Dental Clinic (Россия, Москва) фото

В итоге, я выбрала клинику в Москве, так как часто бываю там по работе, мне было удобнее сделать все там, а не в моем маленьком городишке.
Записалась на удобное для меня время и пришла на прием. Делали все в два захода. Вначале выравнивали резцы, потом наращивали клыки. Никаких болевых ощущений не было. Стоматолог был приветлив и очень вежлив, спрашивал о моем самочувствии. Такое отношение мне очень понравилось, нет ощущения потоковости пациентов. Тут каждого клиента ценят, во время ожидания предложат чай, проводят и покажут кабинет.

Стоматологическая клиника Garibaldi Dental Clinic (Россия, Москва) фото

По итогу, мне понравилась работа. Я еще немного отбелила зубы, что бы улыбка была более привлекательной. Клыки держатся хорошо, сколов никаких нет. Несколько раз я грызла и сухари и яблоки, все осталось на своем месте. Сделана работа настолько качественно, что даже не отличить от своих натуральных зубов.

Стоматологическая клиника Garibaldi Dental Clinic (Россия, Москва) фото

Что касается цены, то она полностью оправдана качественной работой. Я осталась довольна, теперь туда пойду еще и со своим зубом мудрости бороться.
Спасибо за внимание!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Исправили сколы и удлинили клыки. Сделали мне улыбку мечты.