Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Одно из лучших средств от отеков
Достоинства: Бюджетная цена для сыворотки
Недостатки: Немного липкий при нанесении
Осенью, когда включили отопление, моя кожа предсказуемо отреагировала на это излишней сухостью и шелушением. На тяжёлую артиллерию в виде привычного пантенола или жирных кремов переходить не очень хотелось. Поэтому придя в аптеку решила, что куплю в этот раз что-нибудь новое, то, что ещё не пробовала.
Выбор мой пал на Сыворотку с муцином улитки от марки NOVOSVIT.
Продукция NOVOSVIT мне известна давно, особенно мне нравятся пилинги-скатки этого производителя, поэтому прочитав состав, увидев очень бюджетную цену для сыворотки, я её немедленно купила.
Придя домой, стала внимательно изучать состав. Помимо улиточного муцина, в состав входит витамин Е, причём он на одном из первых мест, для кожи этот витамин просто необходим.
И хотя данный продукт позиционируется как омоложивающий, я за два месяца использования никого омолаживающего эффекта так и не увидела. Зато заметила совершенно неожиданную вещь, лицо стало гораздо меньше отекать после сна, при условии нанесения этой сыворотки перед сном.
Итог: безусловно, буду покупать ещё.
Выбор мой пал на Сыворотку с муцином улитки от марки NOVOSVIT.
Итог: безусловно, буду покупать ещё.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |