Отзыв: Электрический гриль GFgril GF-80 - Гриль - мечта любой хозяйки!

Достоинства: Быстро готовит, таймер, качественная сборка
Недостатки: Короткий шнур, прилипает к поверхности еда
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Сама бы я никогда не догадалась купить гриль, предпочитаю все таки овощные и мясные шашлыки на улице, мне его подарили на день рождения. Модель электрического гриля от фирмы GFgril GF-080. Такой способ приготовления значительно снижает калорийность пищи, при условии что мы не будем использовать растительное масло для смазывания панелей. Но я пробовала без масла, мясо предательски прилипает... увы!

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Страна производитель у гриля Россия. Панель у гриля непригораемая, но к сожалению не съёмная, возникает проблема с мытьём гриля, что не совсем удобно.

Панель раскладывается аж на 180 градусов, удобно.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Размеры гриля далеко не миниатюрные 31 х 33 см., поэтому нужно заранее понимать, что место он займёт ну очень много, поэтому я храню его на верхней полке шкафа, и достаю только при необходимости.
Управление грилем очень простое, при помощи нескольких кнопок, оно электронное, имеется панель. Кнопка включения и выключения гриля - в левой верхней части, в правой верхней части - кнопка запуска приготовления пищи. Средняя нижняя кнопка - это таймер, а правая и левая нижние кнопки соответственно плюс и минус, это относится к увеличению или уменьшению времени приготовления.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Соединение между панелями в виде своеобразной пружинки, думаю прослужит долго.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Вилка и шнур стандартные, но уж больно короткий, это нужно подстраиваться под него чтобы розетка была рядом.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Что мне понравилось: у гриля имеется отверстие для стекания лишнего жира и лоток для него, который входит в комплект. Лишний жир стекает в эту специальную емкость, которую затем можно легко достать и помыть.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Качество материалов из которых изготовлен гриль очень даже неплохое, надёжное, прочное.

Мощность гриля 1800 Вт.

Комплектация у гриля отличная:
- лоток для жира;
- лопатка;
- книга рецептов;
- инструкция.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Стоимость гриля около 4000 рублей, думаю эта стоимость оправдывает себя сполна.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Уровень наклона гриля можно регулировать, для это существуют специальные ножки для регулировки.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Нагревается гриль до 260 градусов, это очень даже неплохо. Но предупреждаю сразу, дым идет коромыслом, и без вытяжки здесь не обойтись.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Я смазываю растительным маслом всю поверхность гриля.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Кладем мясо по всей по всей поверхности гриля, у меня как раз гриль полностью заполнен. Гриль готовит с обеих сторон одновременно, за счет этого и происходит сокращение времени приготовления.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Включаем режим, кстати на верхней панеле прибора имеется подсказка, сколько минут необходимо на каждый определённый вид продукта, в моем случае у меня свинина, а это всего 5-10 минут. Всего таймер можно поставить от 5 до 20 минут. Хотя я все равно открываю и смотрю готовность, не особо доверяю различным таймерам.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

Очень большой плюс, что все готовится быстро.

Электрический гриль GFgril GF-80 фото

У гриля имеется звуковой сигнал, который оповещает о нагревании гриля до нужной температуры, а также если задать время, то звуковой сигнал оповестит о готовности блюда.

И вуаля вкусное мяско готово, можно зажарить посильнее, а можно немного, тут как кто больше любит.

К покупке этот гриль я рекомендую, для вкусной и полезной пищи, ну а также для правильного питания просто идеально!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Общее впечатление Гриль - мечта любой хозяйки!

Татьянаzzz
Мясо жарится за 20 минут? Ого!
DHDsss
Ведь это отлично
Aaa061964
Хорошая вещь. Аппетитно получилось. Но мыть потом неохота.
Natuska7
Отлично
NataOlsh
дочке такой подарили в магазине за покупку электродуховки, первое время побаловались, сейчас стоит в шкафу
LENOME
Классная вещь!
Simply-Girl
Шашлык за 10 минут - круто!!!
Marfuchka
Хорошая вещь
Владимировна44
Отличная вещь!
Sweet cherry85
Точно мечта. У меня пока сковорода чугунная гриль)
Uljasuk85
Ого))) мяса захотелось)) а гриль отличный, шустро у вас за 20 минут и готово)
Andre-buyer
Крутотень! Тоже всё на электрогрили поглядываю по серьёзнее, а пока что балуюсь горячими бутербродами на простеньком аппарате
Электрогриль Lumme 1251
неожиданно прижился и постоянно используется
Walenv
Серьёзная техника, и вместительный.
MARUSJA74
Даа добротная))
Зайцева91
Точно мечта)
ТаняЛ
Купила недавно, довольна, как слон)
NaNiBa71
Замечательная вещь -гриль согласна.