Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Самая щадящая краска для волос Loreal Casting Creme Gloss

Достоинства: разнообразие цветов; без аммиака;
Недостатки: быстро смывается;

Первый раз я попробовала краску Loreal Casting Creme Gloss 3 года назад. Мне нужно было из блондинки перекрасить волосы в свой натуральный цвет. Я купила краску и мне очень понравилось. Цвет получился такой какой я хотела, волосы остались живыми, мягкими. После этого я долго не красилась.

И вот потом сделала в парикмахерской мелирование. У меня было сделано частое  мелирование и я уже не хотела дальше продолжать мелировать свои волосы. Пришла в парикмахерскую, чтобы мне закрасили только мелированные волосы, а свой цвет оставили, на что мне сказали, что так не получиться, что по любому нужно красить всю голову, а от профессиональных красок будет не естественный оттенок. Что лучше купить простую краску.

Я решила так и сделать и купила,  уже не в первый раз конечно, краску Loreal Casting Creme Gloss русого цвета. Результат мне очень понравился, цвет ровный, красивый. В общем, то, что я и хотела.

Вот такой цвет у меня получился после окрашивания в руссый.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Самая щадящая краска для волос Loreal Casting Creme Gloss

angell
красиво и натурально!
yaninny
классная прическа :)
бониточка
а какой номер краски вы покупали?