Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - Любителям фруктово-ягодного чая.

Достоинства: Необычный, неплохой состав
Доброго времени суток!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о чайном напитке с ароматом вишни, Гринфилд черри блоссом.
Я вообще не любитель чайных напитков, больше предпочитаю крепкие и насыщенные чаи, но в этот раз аромат вишни меня подкупил и я его купила.

Изготовителем является ООО "ОРИМИ", Россия.
Упаковка представляет собой красивую, красочную картонную коробку, в котором находится 25 чайных пакетиков.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

На упаковке имеется информация от изготовителя.
Каждый пакетик чая с ярлычков и упакован в фольгированную бумагу.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

На дне проставлены даты изготовления и окончания срока годности.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Масса всей упаковки составляет 50 грамм, каждый пакетик по 2 грамма.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Состав содержит кусочки яблока, гибискус, лист ежевики, ягоды малины, плоды шиповника и конечно же ароматизатор, ну как без него.
Заваривается чай быстро 2-3 минуты и напиток готов.
Цвет напитка мне напомнил цвет чая каркаде, а вот аромат потрясающий, настоящий ягодный аромат, который очень яркий и приятный.
Вкус, конечно на любителя, мне как и малиновый чай этого бренда напомнил насыщенный горячий кампот.
В целом неплохо, думаю для разнообразия можно иногда и такой чай заварить, но любители ягодных, травяных обязательно оценят.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любителям фруктово-ягодного чая.

Aaa061964
Вам повезло чай отличный купить. Только что отзыв прочитала про Гринфильд с ароматом клубники и сливок. Вообще ругают.
Здравствуй ночь
Гринфилд самый любимый. Особенно с бергамотом, Эрл Грей и барбарис
lena19032002
Мне тоже нравится
naanastase
Люблю гринфилд с добавками. Такой не пробовала, но обожаю с виноградом, бергамотом и с корицей рождественский.
lena19032002
Этот очень похож на виноградный