Отзыв: Бальзам для ресниц и бровей Barbara - Если кому-то нужна «рабочая» уходовая штука, то вот хороший вариант

Достоинства: Удобство использования Отлично питает и приглаживает Быстро впитывается
Выбрала как вариант для допродажи, никаких особых надежд не возлагала. Так, на пробу и на удачу.
В итоге, девочки у меня сейчас берут регулярно, спрашивают сами.

Средство в принципе удобно тем, что подходит сразу и для бровей, и для ресниц, обволакивает и укрепляет волоски.

Кстати, отличный вариант для травмированных переженных волосков. Питает, приглаживает, делает мягче. По крайней мере на время использования.
Такой фидбэк получила от девочек и решила попробовать сама. Насчёт ресниц какого-то вау-эффекта не заметила, но визуально выглядеть стали более гладкими и как будто подлиннее первое время после нанесения.
А вот для бровей прям супер. Воздействует по типу масла, но без липкости и не такой жирный, быстро впитывается. Ничем потом промокать и удалять не надо.
Высыхает быстро засчет легкой консистенции.
Волоски становятся шелковистыми и ухоженными (у меня от природы свои жестковатые, топорщатся).

Как использую:
Просто наношу на чистые волоски без косметических средств.
Все! Все просто:)

Знаю, что многие мастера в поисках достойного средства для домашнего ухода за ресницами и бровями, поэтому надеюсь, что кому-то отзыв окажется полезным и решит эту маленькую задачку, как и мне.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если кому-то нужна «рабочая» уходовая штука, то вот хороший вариант

misav
Согласна, вариант хороший
Blogissa
А где фото?) без них плохо ориентирваться