Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - Мой умный дом РАБОТАЕТ !
Достоинства: Быстрая и понятная настройка
Недостатки: Доставку задержали на 1 день
Пишу свой комментарий по причине того, что если бы я почитала информацию о продукции РУБЕТЕК, то очень крепко бы задумалась тогда о покупке, как и многие пользователи.
Не читала и не писала, а вот теперь и сама тут )
В октябре друг семьи - прогер навязал мне систему «умного дома» со всеми приблудами. Купила почти все, что он посоветовал с условием, что он сам все это установит. Установил, загрузил приложение, ковырялся, матерился, но все сделал быстро. Работает.
…... и четко все без косяков. Впечатление, что отрицательные отклики пишут люди специально. Ну не знаю. Все пашет как надо. Недавно докупила выключателей ещё. Планирую докупить датчиков несколько штук на протечку. Система понятная, абонки нет никакой и в целом я довольна. Для меня это новое и приятное развлечение ) апгрейт жилого пространства. Некоторые сообщения убрала по причине частых оповещений о неинтересных мне сообщениях. Оставила критичные. А остальное могу потом посмотреть, любопытства ради. Вот такие дела, ребята ) Пишу то, что есть на самом деле у меня лично. И кто думает на эту тему, то могу с другом поговорить чтоб он помог все это подключить )) (он еще об этом не знает) Вот новый бизнес придумала, друга в аренду по его профилю сдавать ))))
Не читала и не писала, а вот теперь и сама тут )
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой умный дом РАБОТАЕТ ! |