Отзыв: Спортивный парк "Волен" (Россия, Московская область) - Шоковое питание
Достоинства: Терпеливый персонал
Недостатки: Ресторан Волен, политика брони инструкторов
Все как есть. Ресторан Волен надо просто закрывать, дабы толку от него почти нет. Детского меню нет. Ребёнок 4 дня питался куриным бульоном почти без мяса. По другому меню (для проживающих с включённым обедом или ужином) были пельмени, но тк в Рождественские заезды мы уже не могли доплатить за включённый обед в Пельменях мне отказали, причём просила за любые деньги, тут что блокада Волена? Ни сырников, ни запеканок, ни блинчиков, ни оладушек.
Из выпечки только маленькие круассаны на завтрак. Завтрак каааааждый день одинаковый, от сосисок и овсянки уже воротит. рассматривали уже питание в городе Дмитрове. 80% приезжают кататься из-за Детей, но из нечем кормить. Ожидание блюд 40 мин минимум, булочку заказанную к супу приносят к десерту, само меню нииииищеее, половину блюд путают. Молоко на завтрак жуткого качества, причём это мне сказала другая проживающая, которая меня просто схватила за руку, когда я пыталась налить молоко в кофе, со словами-это пить нельзя. Очень жаль официантов, которые выслушивают ругань клиентов. И О чудо, около тюбинговой трассы мы обнаружили кафе От Винта, Боже, какое счастье, борщи, блины, шикарное мясо и десерты ручной работы. Вы бы видели счастливые глаза моих детей!! Тут же было принято решение, что мы продлим проживание в Волен. Волен этгму кафе должен Доплачивать за спасение голодающих клиентов!!! Управляющего Волен надо уволить. Волен банкрот, видимо совсем плохо и с руководством, которое Не справляется.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |