Отзыв: Бесплатный курс "Природное здоровье" - 7 дней бесплатной рекламы дорогостоящих курсов

Достоинства: Никаких
Недостатки: Максим Андреюк не врач, не диагност и уж тем более не целитель. Он маркетолог, ему нужно только продать.
Бесплатный марафон оказался лишь вводной частью платного курса, никакой конкретной информации, всё узнаете на самом курсе, а чтобы туда попасть - плати от 20000, но если ты будешь активно рекламировать его курс оставляя коментарии, делая репосты записей с его группы или снимая отзывы, о чудо, тебе и только тебе он сделает скидку, пойдёт на уступки с рассрочкой, да и вообще, скажет, что ты такой активный участник, прошёл все тесты и выполнил уже столько заданий будет жаль бросить это всё на полпути, вобщем сделает всё, чтобы ты оплатил его курс, потому что иначе зачем тогда ты начинал этот марафон.

А после оплаты высылает тебе курс по голоданию, очищению организма, тюбажу и др, который сам скопировал с интернета и за это 24000. А то и более.
И не важно, есть ли у вас показания к применению этих методов, можно ли вам применять данную методику, или она вам навредит, на это он вам ответа не даст. Не будьте обманутыми, сейчас очень много таких 5-7 дневных марафонов предлагают в контакте, и всем нужно только одно: продать, а что - не столь важно.

Природное здоровье фото

Общее впечатление 7 дней бесплатной рекламы дорогостоящих курсов

SvetSha
Полностью согласна! Хорошо поставленный маркетинг! Мне интересно одно: неужели так много людей ведутся на его платные программы???
ikardi
видимо много людей…и почему то никто не интересуется медицинским образованием Максима…удивительное рядом…
Здравствуйте.
Почему всем хочется все получить безоплатно?)
Прошел его программы и отлично себя чувствую. Очень грамотный подход к здоровью . Рекомендую.
papagribov
Знать путь и пройти его - не одно и тоже! Маркетинг и убеждение да, у него реально крутые, но не только во имя бабла) Когда впервые увидел список того что можно есть во время подготовки я был в шоке! Из того что я хоть сколько то регулярно ел - это гречка)) остальное нельзя. Но черт! он так это изящно и основательно разъяснял и подвел, что я активный работающий 30 летний парень сосредоточился и действительно месяц часами каждый день был поглощен этим. Многие привычки полученные с ним остались и спустя 2 года. Установил массу спортивных рекордов, в гонке героев несколько раз поучаствовал - в общем великолепное оздоровительное приключение!
И информации и практик в углубленном действительно много как и плотность подачи. Была поддержка отвечающая именно на твои вопросы.
Но естественно есть разумная часть, как курс углубленный, а есть сама Академия здоровья, которая тех денег не стоит и близко)
P.S. если бы не участвовал в курсе - больше бы денег проел и пропил бы за это время :D
9184150005ии
Я проходила курс в октябре 2020г. Знаете, круто, достигла результатов, о которых только мечтала, очистился ЖКТ, зарядка, упражнения Максим преподает без напряга и это действует, похудела на 5 кг. Но, увы через 3 месяца заболел КОВИД и потеряла еще 4 кг, болезнь села на поджелудочную и нервную систему и теперь не могу восстановиться и хоть немного поправиться, но это совсем не вина Максима. Курс мне очень понравился и много для меня открыл и в питании и в гигиене. Спасибо ему.
а76
Этот человек был когда-то деятелем совсем в другой сфере,он делал арболитовые блоки,но прогорел и по решению суда теперь должен мне 300000 тысяч рублей.Отдавать конечно не спешит.Похоже прячется в теплых краях.Из Кургана его не достать.Надеюсь бог его накажет.
goodmaster
Нигде он не прячется, не придумывайте. Я с ним лично встречалась в сентябре 2020 года.
goodmaster
Я проходила его курс очищения организма в 2019 году.Максим правильно говорит, что всё лежит в нашей голове.Мне нужен был именно такой человек, чтобы перестать ежемесячно бегать по врачам, безрезультатно постоянно принимать горы лекарств ,а по сути изменить свой внутренний мир и отношение к себе.Я очень ему благодарна.В сентябре 2020 года я встречалась с ним лично на мероприятии "Живое тело". Он очень образованный увлеченный человек, я получила массу положительных эмоций и нужных знаний. Да, он раньше жил в Кургане, имел свой бизнес и прогорел, он нам сам об этом рассказывал.Сейчас проживает в поселке Якорная Щель под Сочи. Автору этого отзыва хочу задать вопрос : кто из нас не любит зарабатывать много денег? Такая черта как алчность есть в каждом из нас. И автор отзыва ее тоже имеет. И факт появления самого отзыва - это способ заработать денежки.
Ли-за
Здравствуйте! Я проходила 5- недельный курс Максима в июне 2020г. В общем все нормально. Максим очень позитивный и грамотный человек. В состоянии моего здоровья многое улучшилось! Тогда. Недавно я увидела ссылку на его бесплатный марафон, думала, будет что-то новенькое, но все тоже самое. И почему я решила это написать? У меня нет сейчас времени и желания повторно проходить углубленный курс. Но мне так навязывают этот курс!!! Завлекают подарками, пишут :"осталось два места" и т.д. Последнюю неделю каждый день подобные сообщения! Что невольно прихожу к выводу - деньги, деньги, деньги. Очень жаль, что все так!
Олександр1
Подскажите, стоит ли платить деньги за курс. Я начинал с Островского. Там тоже самое.
Здравствуйте!
Рекомендую.
Прошел многие программы.
Всё работают.
На данный момент избавился от многих проблем со здоровьем.
Здравствуйте !
Спасибо за отзыв!
Вы не могли бы поделиться подробнее чем там занимались, или Максим вам запрещает!
Надо обязательно платить?
uchilka2910
Для меня полученные знания на бесплатном марафоне оказались очень скудными. Понятно, что для того, чтобы изучить вопрос более углубленно, нужно платить. Но. Посещая ранее подобные курсы, информации, которую в будущем я могла бы использовать, было поболее. Поэтому, на платный курс решила не идти. К тому же, меня смущает, когда человек, не имеющий медицинского образования, со знанием дела описывает вопросы микробиологии. Заявляя при этом, что информация, данная в мед. литературе никак не совпадает с реальностью, что подтверждено его личным "опытом"…
Mefodev
Медицинское образование сейчас ни чего не значит. Врачи работают по шаблону. С таким же успехом можно лечиться через телеграмм бот через нейросети.
Rikam-64
Я прошел недельные бесплатные курсы. За неделю у меня 3 кг минус, это при том, что я питаюсь нормально! Этот парень Максим смог достучаться до моих упрямых извилин! Записался на платные курсы и нисколько об этом не жалею! Время покажет, а Бог рассудит!
Здравствуйте!
А Вы не могли бы рассказать подробнее чем там занимались, или Максим запрещает это делать??!!!
Mefodev
Программы рассказывают о правильном питании, практиках очищения, здоровом образе жизни. Самое главное на них, что организм сам , своими силами начинает восстановление, без всяких там клизм!)
Olga818
за 5 дней - 3 кг? Это от воды что-ли? Я сейчас прохожу бесплатный тренинг, ну не внушает мне доверие человек, НЕ ВЕРЮ! Много в его лекциях нестыковок, прямо лапшегонство. Чистой воды маркетинг - чего боятся люди? Смерти и старости!) вот это всё об этом. Запугав конечно все начнут питаться как надо, но потом забросят… тут выше писали 5 месяцев на программе, а заболела Ковидом с осложнениями. По логике Максима это же невозможно. Фильтры должны работать!
Всё индивидуально Ольга.
Надо подобрать программы для себя и всё получится. Страхи есть у всех. И чем старше, тем их больше
Марина-марина55
Очень грамотные вебинары.После первого же стала искать цену.Какое должно быть мышление, чтобы думать, что человек будет тратить свое время ,знания и энергию даром.Кто нибудь ходит на работу за бесплатно? А это его работа.
Молния333
Я с вами полностью согласна. Мне удалось пройти вебинар ,очень полезная информация. Максим улучшает свою жизнь ежедневно и это большое достижение. Он развивается, что и нужно делать в нашей жизни. Правильно ,что за труд нужно платить, ему не просто все далось.
Здравствуйте !
Я просмотрел вступительную бесплатную часть, я всё понимаю ,но всё-таки что то мне не хватает!
Я бы хотел поближе посмотреть что он там предлагает ,а для этого надо оплатить, но я пока не уверен что именно это мне нужно?!
Вы не могли бы рассказать, приоткрыть немного занавесочку ,или Максим запрещает?!
Я понимаю что это его бизнес, не хотел бы быть некорректным ,но всё-таки как-то хочется узнать подробнее?!
Mefodev
Здравствуйте. Ну например, как минимум убрать из рациона питания: сладкое, мучное и молочное. Как источник слизи образования в организме. В слизи идёт размножение патогенных микроорганизмов.
Максим рассказывает как построить режим дня и какие практики использовать, начиная с момента пробуждения и вплоть момента самого сна: дыхание, висцеральные практики, суставные упражнения, водные процедуры, правильный рацион питания в течение дня, как правильно выбирать продукты, как правильно их употреблять и обеззараживать после магазина. Да и вообще в целом, как быть полноценным, здоровым и счастливым человеком в том , числе и материально.
Off1101102
Он не врач, я сама врач и в ужасе, что он несет про анатомию и физиологию. Заявления-почему онкологи не прислушиваются к его разработкам и что он лечит гипертонию и диабет 2 и 1 типа. Будьте осторожны. Агрессивная и продуманная реклама.
Olga818
я не врач, но тоже это понимаю… либо мания величия, либо коммерсант и плевать на всех!
Mefodev
Пока не будет пройдет хоть один курс, это просто слова!
Mefodev
Не факт, у Максима в чате например,клуба привычки здоровья и долголетия работает врач с медицинским образованием и большим стажем работы, который даёт рекомендации с точки зрения официальной медицины используя в дополнение практики оздоровления программ Максима.
Очень много участников вылечили гипертонию и всё виды диабета.
Которые современная медицина вылечить бессильна.
zd12
Просмотрел вебинар с Максимом, где он отвечал на вопросы. По моему мнению он больше похож на Врача, чем те, которые сидят в кабинетах с табличками разделяющими человеческое тело на части и гасят симптомы на одном органе, когда причина болезни скрывается на другом органе, к которому по их словам они не имеют никакого отношения.
Barneo22
Вот здесь вы правы. И именно врачи не имеют отношения к нашим органам)). Точнее они имеют отношение только к конкретным органам, но их не интересует тот факт, что почти все органы взаимосвязаны друг с другом. Меня самого врачи чуть не залечили до смерти, причем от несуществующей болезни. Тут хочешь не хочешь начнешь сам заниматься своим здоровьем. Слава богу вылечился сам без врачей и уже многим помог - тем, кому врачи не смогли)). Так что люди бывают разные и не надо всех под одну гребенку. Врачей профессионалов надо еще поискать! Все поголовно умеют только таблетками симптомы снимать - это и называется лечением в современной медицине. А на здоровье наше им накласть - этому в медуниверситетах сейчас не учат. Скорая помощь - это да, там нужно спасать жизнь любой ценой. Диагностика заболеваний тоже важна. Но когда речь идет о лечении казалось бы обычных заболеваний не смертельных, то почему-то только мед.препаратами снимать симптомы. И так всю жизнь глотай таблетки, мажь мазями и т.д. И это лечение???
Согласен!
rbhbk
в начале прошлого года совершенно случайно наткнулся на его бесплатный вебинар, прослушал и заинтересовался, но возникали сомнения, не лохотрон ли это. В течение года еще пару раз обращался к этому вебинару и в октябре прошлого года решился пройти курс углубленный, и не пожалел. Мне 75 лет, куча хронических болезней, но я был доволен результатом, так как я о них практически забыл.Естественно, после прохождения курса, старался по мере возможности соблюдать данные мне рекомендации и все было нормально. Я забыл о своем возрасте и это было для меня шоком! К сожалению, по весне этого года я попал в больницу с ковидом и , конечно же, пришлось про рекомендации забыть и все болячки потихоньку начали возвращаться. Собираюсь пройти этот курс повторно. Я ничего никому не навязываю, не рекламирую, я рассказал о своей истории.
Olga818
Какой то не эмоциональный проплаченный отзыв. Как стих. И где это видано, чтобы 75 летние пенсионеры в отзовике сидели)) Но если даже если вы настоящий, то по логике Максима раз вы прошли программу, то не могли Ковидом заболеть, у вас же фильтры все чистые)))
Mefodev
У Максима на курсах и 100 летняя пара проходила практики, которые только начинают жизнь.)
НатальяПална
Прекрасный курс! Пять дней бесплатного вебинара прослушала на одном дыхании. Купила курс и не жалею. Чувствую себя превосходно. Забыла про кучу болячек. Постройнела, все делают мне комплименты, что я похорошела, посвежела, помолодела! Молодец Максим! Знания стоят денег. А этот курс именно то что мне было нужно! И курс за 15 тысяч для тех знаний что даёт Максим, совсем не дорого! И он прав, что организм лечить надо комплексно а не по отдельности каждый орган. И знаний у него значительно больше, чем у наших врачей, которые диагноз ставят проверяя в смартфоне! Всегда были народные целители, если он таков - Слава Богу за него!
1965-TATIANA
Я сама курс не проходила, пока есть противопоказания. Но недавно ездила на Украину, встретила своих друзей. Первая мысль была и вопрос: как это вы так помолодели? Вид у них был здоровых и счастливых людей. Они и рассказали о программе парня, который живет у вас в России. Я человек, который не верит во все эти программы, но как преобразились мои друзья , я была в восторге и рада за них. Прослушала бесплатный курс, кое что можно для себя взять, многое понять. Все правильно. Вот в отзывах сколько обид и недовольства. Это нам и наносит вред. О чем было рассказано в бесплатных вебринарах. Берегите себя.
nadya-kov
Я брала его курс "углубленный". И знаете я очень довольна! Я постройнела, помолодела и главное чувствую себя очень хорошо! Первую чистку я проходила под чутким руководством Максима и его координаторов, а второй я прошла уже сама. Появилось много силы и жизненной энергии! Сейчас посещаю бассейн и спортивный зал. Я благодарна ему за те знания которые получила.
Елена Мохнатовп
Я не знаю как он может быть немедик,как тут пишут.Я медработник,и слушала его вебинары,это невозможно не быть медиком и так всё объяснять!Так что не несите бред те,кто просто не хочет вкладывать в свое здоровье!
AlenaMarch19
Очень благодарна за программу Максима!!в 2019 вместе с мамой прошла курс очистки!!Информация и подача легкая ,понятная,тебя курируют,ответы на вопросы…вообщем это было на все 150% оправданные вложения!!так легко я не голодала(до этого было несколько попыток,нашла ошибки в прошлом)),,После в 2021 уже спокойно на Алтае прошла курс 30 дневного голода!! Максим мне дал отличную ступень как правильно подниматься вверх к своему здоровому образу жизни!!Личный опыт всегда рулит!!Он всегда рассказывает и предлагает только то что сам попробовал…