Отзыв: Отхаркивающее средство "Здоровье" Грудной сбор №3 - Спасает в неприятные моменты жизни
Достоинства: натуральное средство доступная цена мягкое воздействие
Недостатки: Быстрого результата нет
Данный грудной сбор №3 применяется при различных легочных заболеваниях, таких, например, распространенных как бронхит, сухой кашель и даже (как дополнительное средство) при внебольничной пневмонии.
Я пила его при бронхите. Вкус неприятный, какой-то сладкий и противный. Хотя муж у меня его легче пьет, чем я. Для него вкус не такой неприятный.
Теперь про эффект. Эффект медленный и без моментального действия. Действует мягко, быстрого результата не будет.
Как самостоятельное средство советую только в случае легкого кашля. В остальных случаях только как дополнительная терапия. Побочек у меня не было. Стоит примерно 60-70 рублей в аптеке.
Общее впечатление | Спасает в неприятные моменты жизни |