Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Комедия о том, как все может пойти иначе. Прекрассая игра в фильме актрисы Эммы Томпсон

Достоинства: озвучка, музыка, качество, актеры, финал
Посмотрела сегодня комедию "В прямом эфире" (2019 года).
Впечатления остались не однозначные.
С одной стороны это довольно бюджетная комедия про теле-звезд и их внутренний рабочий мир в прямом эфире на телевидении.

А с другой стороны игра главных актеров завораживает, она как всегда с этими актрисами на высоте.
Снимать про телевизионный бизнес - смело, оригинально. А уж тем более, про женщин телеведущих. Стареющие женщины в Голливуде мало интересны режиссёрам.
В сюжете фильма есть серьезные темы - аборты, жизнь женщин, репутация телеведущего и т д. и все это мастерски обыграно в жанре комедии.

Юмор в комедии "В прямом эфире" (2019 года) – специфический.
Некоторые шутки непонятны, возможно это объясняется американским юмором, но много и забавных шуток.

Съемка фильма – Обычная, без изысков.
Режиссер фильма - Ниша Ганатра, сама долго работала в мире телекомедии и, естественно, знает о чем снимать комедию. Сценаристка фильма «В прямом эфире» Минди Кейлинг, сыгравшая главную роль и вложившую в сценарий свой опыт работы над сериалом «Офис» и свой талант.
В главной роли снялась обворожительная актриса Эмма Томпсон. Игра актрис замечательная. Претензий нет.

Фильм «В прямом эфире» мне понравился, похож на фильм «Дьявол носит Prada».
Плюсы: озвучка, музыкальное сопровождение, качество, актерский состав, не обычный финал.
Минусы: не нашла
Фильм «В прямом эфире» (2019) к просмотру советую. ставлю оценку пять баллов.
Время использования 1 день
Общее впечатление Комедия о том, как все может пойти иначе. Прекрассая игра в фильме актрисы Эммы Томпсон

TRAVELinka
обязательно посмотрю, люблю комедии про шоу-бизнес
faier
Хороший)
NilovaIrina
Заинтересовали. Посмотрю.
NilovaIrina
Посмотрела. Это скорее сказка, чем комедия. Смешного мало, но актерская работа не плохая. Пересматривать точно не буду. А вот «Дьявол носит Prada» мне очень понравился, фильм с правильными ценностями.
Восьмая Марта
Очень интересное описание! Надо посмотреть.
Diana198000
Не моё