Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Комедия о том, как все может пойти иначе. Прекрассая игра в фильме актрисы Эммы Томпсон
Достоинства: озвучка, музыка, качество, актеры, финал
Посмотрела сегодня комедию "В прямом эфире" (2019 года).
Впечатления остались не однозначные.
С одной стороны это довольно бюджетная комедия про теле-звезд и их внутренний рабочий мир в прямом эфире на телевидении.
А с другой стороны игра главных актеров завораживает, она как всегда с этими актрисами на высоте.
Снимать про телевизионный бизнес - смело, оригинально. А уж тем более, про женщин телеведущих. Стареющие женщины в Голливуде мало интересны режиссёрам.
В сюжете фильма есть серьезные темы - аборты, жизнь женщин, репутация телеведущего и т д. и все это мастерски обыграно в жанре комедии.
Юмор в комедии "В прямом эфире" (2019 года) – специфический.
Некоторые шутки непонятны, возможно это объясняется американским юмором, но много и забавных шуток.
Съемка фильма – Обычная, без изысков.
Режиссер фильма - Ниша Ганатра, сама долго работала в мире телекомедии и, естественно, знает о чем снимать комедию. Сценаристка фильма «В прямом эфире» Минди Кейлинг, сыгравшая главную роль и вложившую в сценарий свой опыт работы над сериалом «Офис» и свой талант.
В главной роли снялась обворожительная актриса Эмма Томпсон. Игра актрис замечательная. Претензий нет.
Фильм «В прямом эфире» мне понравился, похож на фильм «Дьявол носит Prada».
Плюсы: озвучка, музыкальное сопровождение, качество, актерский состав, не обычный финал.
Минусы: не нашла
Фильм «В прямом эфире» (2019) к просмотру советую. ставлю оценку пять баллов.
Впечатления остались не однозначные.
Юмор в комедии "В прямом эфире" (2019 года) – специфический.
Съемка фильма – Обычная, без изысков.
Фильм «В прямом эфире» мне понравился, похож на фильм «Дьявол носит Prada».
Минусы: не нашла
Фильм «В прямом эфире» (2019) к просмотру советую. ставлю оценку пять баллов.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Комедия о том, как все может пойти иначе. Прекрассая игра в фильме актрисы Эммы Томпсон |