Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Приятный фильм для вечернего просмотра с семьёй, или с своей "второй половинкой".
Достоинства: Даёт возможность задуматься о жизни, благодаря одному из главных актёров.
Недостатки: Фильм достаточно спокойный и не подойдёт людям, которые ждут эмоций и шуток.
Рекомендую к просмотру данный фильм, по причине того, что один из главных актёров имеет речи, который даёт возможность задуматься о жизни. Джош Лукас в фильме играет одну из ключевых ролей, который являясь в жизни изобретательным человеком, работающий обычным профессором в университете, имеет довольно глубокие мысли в темах философии, он даёт советы своим собеседникам о том, как правильно мыслить, что главное порой стоит "подождать" и не торопить какие-либо события.
Кэти Холмс - вторая личность, играющая так же основную роль в фильме, у которой не смотря на многие проблемы в жизни, как в семье так и на работе, в конце фильма всё налаживается, благодаря появлению в её жизни давнему знакомому её бывшего мужа- Bray(которого играет вышеупомянутый Джош Лукас). Данный фильм привлекает, даже не смотря что мои любимые жанры - боевики, ужасы, данный фильм дал мне куча мыслей о том, что бы переосмыслить некоторые ситуации в жизни. Советую к просмотру данный фильм)
Общее впечатление | Приятный фильм для вечернего просмотра с семьёй, или с своей "второй половинкой". |