Отзыв: Документальный фильм "Судебные тяжбы звезд" (2020) - О "звёздных судах"
Достоинства: О "звёздных судах"
У каждого из нас есть свои кумиры, любимые певцы или актеры за судьбами которых мы следим, узнаем о них новости из СМИ или блогов, официальных страниц в социальных сетях. Но есть моменты о которых не всегда хочется говорить во всеуслышание. Именно об этом Документальный фильм "Судебные тяжбы звезд" (2020) от телеканала Муз-ТВ. Продолжительность около одного часа.
Фильм документальный, с историями от самих участников событий, об их судебных разбирательствах, порой нелепых по своей сути тяжбах между собой. Конечно затрагиваются и серьёзные темы такие как дележка имущества или установление отцовства.
В фильме есть истории как о звёздах отечественной эстрады Децла, Фриске, Пелагеи, кинематографа Ефремове, так и о зарубежных, например Бритни Спирс.
Общее впечатление | О "звёздных судах" |