Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Очень приятный во всех отношениях
Достоинства: Приятно пахнет, мягкие вещи
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Сегодня расскажу об этом кондиционере для белья. Я купила его по акции впервые, не потому что нужен был гипоаллергенный кондиционер, а просто запах миндаля мне нравится, а гипоаллергенность как приятный бонус.
Сам дизайн упаковки мне очень понравился - он очень простой, а цвет кондиционера нежно-персиковый:
Свои основные функции этот кондиционер отлично выполняет - белье очень приятно пахнет, стало мягче. Раздражения и аллергии не вызвал ни у кого дома, но у нас и аллергиков нет. Я очень довольна этим кондиционером, буду покупать ещё.
Время использования | Несколько раз, но буду использовать и дальше |
Год выпуска/покупки | 2021 |