Отзыв: Шампунь Фитокосметик Natural с хной "Интенсивное укрепление и уход" - Отличный шампунь за приятную цену

Достоинства: Цена, запах, эффект
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я своей дочери шампуни меняю постоянно, потому что из за состава у неё то голова чешется, то сыпет, то перхоть появляется. Стараюсь подбирать более щадящие шампуни, но чтоб и травы присутствовали и меньше гадости в составе.

На этот шампунь наткнулась случайно в обычном магазине косметики. Цена его около 70рублей за 270мл.
Производитель мне знаком и продукция у них не плохая. Оформление приятное яркое. Флакон удобный. Крышка закрывается щелчком, но слабо закрывает может протекать. Написано что шампунь не содержит sls, минеральные масла и парабены. Это очень хорошо. Ещё имеется в составе натуральная хна. Я помню давно ещё мода была на хну и все то волосы ей красили, то укрепляли бесцветный хной. Я часто раньше укрепляла и скажу что результат мне нравился. Хна интенсивно укрепляет, увлажняет и полностью восстанавливает структуру волос. Биоактивный укрепляющий шампунь на основе хны обогащен биомаслом косточек граната, тиамином, витамином В3 и фитокофеином. Активирует рост волос, восстанавливает упругость и эластичность, придает объем и пышность.

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

Сам шампунь средней консистенции, коричнево жёлтого цвета. Пахнет приятно. Пенится отлично. Смывается хорошо. У ребенка волос по пояс и волос стал послушный, мягкий, блестит, пышный и хорошо рачесывается. Перхоти и аллергии не вызвал и меня это очень обрадовало.

Очень интересная находка для меня. Очень понравился результат.
Рекомендую попробовать этот шампунь и вам. Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шампунь за приятную цену

Mirshat
Лишь бы не было окрашивающего эффекта
zefirka2010
Нет такого… Хна бесцветная используется