Отзыв: Спагетти Ameria - Думала, что они лучше будут

Достоинства: вкусные, держат форму, при варке не слипаются
Недостатки: адово слипаются в готовом виде, варить долго
Я очень люблю спагетти из твердых сортов пшеницы, так что на пробу взяла такие. По акции. И сразу килограмм. Да, жадность она такая. Теперь вот еще раза два мне с ними осталось поужинать. Стоимость не помню, покупала в глобусе. Ну, просто упаковка на вид приличная, плюс еще цена))

Спагетти Ameria

Спагетти из твердых сортов пшеницы, естественно, что и варить их дольше. Если честно, вызвало сомнение, просто 9 минут как бы долго для таких тонких макарон:

Спагетти Ameria

А спагетти реально тонкие. Все ровненькие, нет битых. То ли от того, что бережно перевозили, то ли от того, что на производстве не косячили. Тут не знаю, но макароны внешне просто отличные:

Спагетти Ameria

При варке особо к кастрюле не липнут, между собой не слипаются. Варить реально 9 минут, раньше просто хрустят на зубах и недоваренные. Именно недоваренные, а не альденто. Самое больше разочарование ждало при сливе воды. Макароны начинают адово слипаться, пофиг им на промыть холодной водой и масла. Просто сразу клейкая масса. Я готовила их с тушенкой, еле разбила даже с жиром:

Спагетти Ameria

Вот при избытке жира макароны норм, вполне вкусно, не слипаются, форму держат, вкусные, нет крахмального привкуса.

Спагетти Ameria

Покупать второй раз желания нет. Дело в том, что стольько жира я есть не могу. У меня макароны с тушенкой из-за здоровья как пельмени - редкий праздник. Я не знаю, сколько туда масла надо бахнуть, чтобы они не слипались. Просто куча, привет, поджелудочная!

В общем, решайте сами, но я второй раз не хочу. Да, вкусные, но какие же они липкие!

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, что он окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Думала, что они лучше будут