Отзыв: Крем-бальзам Тамба "Ночной" - Натуральный и питательный крем.

Достоинства: Текстура, питание, натуральный состав.
Недостатки: Объем, специфический запах, продаётся в определённых местах.
Будучи в Ессентуках я заглянула в магазинчик с косметический продукцией, изготовленной на основе грязи Тамбуканского озера. Про крем для рук я уже писала, сегодня хочу поделиться впечатлениями от ночного крема для лица.

Крем подразделяется по возрастному критерию-мой вариант 30+.
Упакован он очень непривычно: флакончик с кремом находится в синем бархатном мешочке, завязанном ленточкой такого же цвета. Плюс, на ней имеется что-то наподобие сургучной печати, только бумажной)) Так, мы точно будем знать, что упаковку до нас никто не вскрывал.

Крем-бальзам Тамба Ночной фото

Внутри находится небольшой информационный вкладыш, который рассказывает покупателю о чудо-свойствах этого необычного крема. Сплошь польза и натуральные экстракты.

Крем-бальзам Тамба Ночной фото

Флакончик с кремом совсем крошечный. Его вес 30 грамм, хотя кажется, что гораздо меньше.

Крем-бальзам Тамба Ночной фото

На небольшой этикетке дублируется его состав и способ применения.

Крем-бальзам Тамба Ночной фото

Крошечный дозатор нажимается легко и позволяет извлечь необходимое количество крема.

Крем-бальзам Тамба Ночной фото

Сам крем имеет желтоватый оттенок и маслянистую текстуру. Наносится на лицо и распределяется он легко. Пары вот таких небольших горошин вполне хватает для однократного применения.

Крем-бальзам Тамба Ночной фото

Крем впитывается не сразу, поэтому наношу я его где-то за пол часа до сна. Он имеет необычный растительный запах с преобладающими хвойными (как мне показалось) нотками. Благодаря своему составу, крем отлично питает и восстанавливает кожу лица, что особенно важно зимой. А вот для тёплого времени года, думаю, он будет "тяжеловат".

К минусам, помимо объёма, можно отнести ещё то, что продаётся он далеко не везде: в фирменных магазинах, находящихся в КМВ и на официальном сайте производителя (хвала интернету!).

К приобретению рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный и питательный крем.

Аривле
Возрождает, они конечно переборщили
Evgesha-62
Ну кто же не захочет расхвалить свой продукт)
bolotovaa
Хороший крем
Виктория Маршал
Хорошее средство)
F1gueres
Мне не нравится аромат их продукции. А в целом средства действенные.
Evgesha-62
Запах спейцифический, это точно. Но мне неприятным он не показался, просто непривычный после кремов с отдушками.
DHDsss
Классный
Дина71
Хорошие свойства
NeboOblaka
Не видела такой в сетевых магазинах (
Очень люблю запах хвои!
Evgesha-62
Вы их там и не найдёте. Я написала в отзыве, где его можно найти.
RaniN
Нравится с таким дозатором)
Очень удобно использовать
Восьмая Марта
Очень интересный вариант!
Хорошее средство)
Фармацевтяшка
Удобная форма выпуска, интересный кремик
Необычный) Мне понравился.