Отзыв: Фильм "Операция "Рождественский сброс" (2020) - это у вас авиабаза или деревня Санты Клауса?

Достоинства: экзотические виды, юмор
Недостатки: не искал
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва

Наш выбор пал на новый для нас фильм, который называется "Операция "Рождественский сброс" или Подарки с неба, снятый в жанре мелодрама, семейный.

Сюжет: тема военная, на военной базе в тропиках готовятся к празднованию Рождества, а именно использовать военную технику для благотворительности и тут на остров приезжает проверяющий в юбке (конгрессменша). Юмор присутствует

Действующие лица
Хаскэл, Эндрю, Кэрэл, Эрика Миллер и др

Запомнившиеся фразы:
-Не представляю Рождество без ссоры папы и мамы
понятно почему босс отправил именно тебя, чтобы ты не портила им праздник
работая на капитолийском холме я увидела столько разных тварей.
-хорошо что дверь открыта, а то мое самомнение не влезет в окно
-кокосовое рождество (забавно)
-это у вас авиабаза или деревня Санты Клауса

Мое впечатление и рассуждения
По началу смотрел скептически, подумал, ну вот очередная ванильная история, только теперь с военной подачей. Но тут не все так. Сюжет интересный, действия военных понятны, интересно следить за главной героиней, которая встала между двух огней, и ей нужно было принять единственно важное решение.

Понравились карры экзотической жизни острова. НА острове нет привычного рождественского дизайна, все наполнено местным колоритом, к примеру венки из пальмовых листьев. Так же понравились виды острова, особенно подводные съемки. А как вам снег из кокосовой стружки? А еще пальмы в гирляндах? Это вообще просто замечательное!
Конечно же помимо основной истории в этом фильме прослеживается и романтическая нотка. Полтора часа пролетели незаметно, конечно была сцена которая мне не понравилась, а в остальном вполне себе неплохо.

Ставлю этому фильму пять баллов и буду рекомендовать к просмотру.
Всего вам наилучшего и благословений!
Общее впечатление это у вас авиабаза или деревня Санты Клауса?

dmitriyterynik
Необычно, посмотрю
lena19032002
Экзотический Новый год
NeboOblaka
Меткое слово, я все думаю, чем меня этот отзыв зацепил) действительно - экзотика)
Uljasuk85
Ух ты)
NeboOblaka
Спасибо, забрала себе в закладки, хочу увидеть это фильм и снег, и украшенные пальмы, и подводные съемки))))