Отзыв: Обогреватель тепловентилятор электрический спиральный Ресанта ТВС-2 - Опасно

Достоинства: Цена
Недостатки: Безопасность
Здравствуйте! В нашей квартире метражом 74 кв. м, с двумя угловыми комнатами из трёх, зимой невыносимо холодно. Отопление не спасает, особенно в морозы. Чем только не пытались греться. Масляные радиаторы не давали эффекта на такую большую площадь, домашние тепловые пушки давали скачки напряжения.

Выбор остановился на тепловых ветродуях. С ним можно посидеть хоть точечно согреться. Сразу о минусах (их много) 1- сжигает весь кислород в помещении, находиться в комнате тяжело, дышать не чем, начинает болеть голова, у детей аллергиков сушится кожа и появляется сильный дерматит. Теперь о безопасности: это очень опасная штука, особенно в доме с детьми. Его нельзя, накрывать, ронять, и ни к чему прислонять. В доме с бегающими детьми нужно быть предельно внимательными. Напряжение достаточно сильное, когда включён ветродуй, гудит в щитке, электрик проблемы не нашёл, но всего это не вариант нормы при современных автоматах. Они очень пожароопасные, мы сменили уже три штуки за 2 зимы. Первый с треском перегорел и перестал работать, второй и вовсе воспламенился и поплавился. Третий с счастью пока живой, но этот герой в всей семьи на жестком контроле. Всю квартиру он конечно не прогреет, нужно греть точечно, по комнатам. И пока все нагреешь, первые уже остыли и можно начинать сначала. Электричество жрет очень много, счетчик крутится как заведенный. Не рекомендую в целях безопасности. Но посидеть под ним погреться, можно. Внимательно наблюдая. Цена не дорогая, всего 1000 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Опасно

Баталов
Спасибо за информацию. Всегда избегал таких штук.