Отзыв: Конфеты Roshen Nougat - Ничего особенного. Средние по вкусу.

Достоинства: Вкус какао.
Недостатки: Не очень вкусные.
Доброго времени суток.

Несколько строчек хочется написать о конфетах, которые входят в новогодний подарок. Раньше мы их не покупали, не пробовали. Скорее всего их можно купить при случае на развес.

Конфеты Roshen Nougat фото

У этих конфет достаточно красочная обёртка. Надо сказать, что на это производитель не скупится.

Конфеты Roshen Nougat фото

Сколько стоят такие конфеты сообщить не могу. Повторюсь - они входят в новогодний подарочный домик. Кроме них ещё есть несколько видов.

Конфеты Roshen Nougat фото

Конфеты оставляют двоякое впечатление.
Не могу сказать, что они нам сильно понравились. Есть намного вкуснее.

Как видно из фото, глазурь местами "гуляет". Можно было полить большим слоем.
Конфеты сладкие и поэтому хорошо подходят под горячий чай или кофе. Сладости в них предостаточно.

Конфеты Roshen Nougat фото

Безусловный плюс - это привкус какао. Химиозного вкуса не наблюдается. Вроде и послевкусие вполне нормальное.

Более подробно о производителе и этих конфетах можно прочитать на соответствующих сайтах. Это сейчас не проблема.

Я по традиции оставляю некоторое количество фотографий из которых можно что-то рассмотреть и таким образом составить хотя бы минимальное представление о конфетах.

Скорее всего, все пищевые стандарты в них соблюдены на высоком уровне. Вполне можно покупать и детям. Слабость в них должна привлекать.

Ради справедливости замечу, что запах у этих конфет довольно приятный - какао - ромовый. Может эти конфеты подойдут органично под скромную порцию ароматного ликера или коньяка. Я так предполагаю, хотя сам такой вариант не пробовал.

На обёртке есть небольшая информация для потенциального покупателя. Ее можно прочитать.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется конфеты Roshen Nougat, оценить на четверку с огромным минусом. Можно и троечку влепить.

Считаю, что это справедливо.
Тем не менее, рекомендую их попробовать, чтобы иметь представление. Вполне возможно, что их вкус кому-то понравится намного больше. Это нормально и так часто бывает.

Мы их точно покупать не станем. Повторюсь, но есть конфеты намного вкуснее от других производителей.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего особенного. Средние по вкусу.

NaNiBa71
Пробовать не стану.Спасибо за подробную информацию.
titor1771
Вам спасибо.
nino33
Знаю эти конфеты, не мое
Edelis1
Тоже равнодушна)
AliskaYa
Ой, а я как раз обожаю именно эти конфеты!) Просто они на любителя).
Фармацевтяшка
Конфеты как конфеты
СПБ Оля
На разрезе смотрится вполне, можно попробовать
ElenkaLLL
Когда-то нравились