Отзыв: Серебряные изделия пробы 925 Адамант - Браслет понравился, но...

Достоинства: Плетение, объемный, достойное оформление.
Недостатки: Замок подвел.
Всем доброго дня на сайте!
Подарили мне дочь с зятем на Рождество серебряный браслет марки "Адамант".

Вот в такой коробочке - упаковке был преподнесен мне подарок.

Серебряные изделия пробы 925 Адамант фото

С первых минут меня заинтриговали, а что же там лежит. Открыв коробочку приятно обрадовалась.

В коробочке лежал браслет.
Оформление достойное. Браслет в коробочке лежит на параллоне,

Серебряные изделия пробы 925 Адамант фото

толщина которого один сантиметр.

Серебряные изделия пробы 925 Адамант фото

Так сказать мягкая упаковка и безопасная для такого вида изделий. Мне очень приглянулось оформление, продавцы постарались.
Изготовитель изделия ООО "Энола", город Москва.
Браслет - серебро, проба 925.

Серебряные изделия пробы 925 Адамант фото

Масса изделия 4,44 грамма, размер 20.

Серебряные изделия пробы 925 Адамант фото

Для моей руки подходит идеально, не в притык, немного просторный.
Понравилось мне плетение.

Серебряные изделия пробы 925 Адамант фото

Достаточно плотное, выполнено оно в виде колец. Объемненький браслет, не тонкий.
Застегивается на замочек.
А теперь самое интересное - замочек. Поносила я браслет ровно один день. Благо дома была, а то наверное и потеряла бы его сразу же. Сломался у браслета замок, выскочила пружинка, которая отвечает за открывание и закрывание. Та штучка, которую оттягиваешь, чтобы расстегнуть или застегнуть браслет, теперь она просто болтается. Нужно менять замок на изделии. Не повезло, даже не понимаю, как это могло произойти. Носила аккуратно, ни за что браслетом не цеплялась. Да и когда снимала замок был в исправном состоянии, а на следующий день начала одевать его, он уже был сломан. Очень интересно)
А в целом изделие мне нравится хотя я не любитель серебряных украшений. Предпочитаю золото. Браслет на руке смотрится красиво, блестит. Думаю и в чистке с ним проблем не возникнет. Поменяю замок и буду с удовольствием носить украшение.
Рекомендовать для покупки изделия фирмы АДАМАНТ буду, отлично дополнят любой образ.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Браслет понравился, но...

krittika1984
Красивый браслет!
Не люблю замки-карабины. Я на цепочке и браслете поменяла на нормальную застёжку (как раньше были самые простые)
SvetlanaNN
Тоже так и сделаю.