Отзыв: Маска для лица Japan Gals с коллагеном - Экспресс увлажнение где угодно
Достоинства: Увлажняет, успокаивает
Делюсь лучшей листовой маской для обезвоженной и уставшей кожи.
Маска для лица Japan Gals с коллагеном.
Ставь лайк за тестирование.
В упаковке также находятся мини-щипцы, чтобы можно было бесконтактно брать по одной маске из упаковки.
Производитель рекомендует наносить эти маски каждый день в течение недели, чтобы увидеть максимальный результат. Я наносила через день и результат меня очень порадовал.
- маска легко наносится, не оклеивается, хорошо пропитана;
- у маски по краям раздвоенные язычки для максимального приклеивание к лицу;
- после маски нет необходимости наносить увлажняющий крем, кожа напитанная, прекрасная база под тональное средство.
Использую эту Маску везде: после солнечных процедур на море, она приятно успокаивает и охлаждает кожу; Зимой, когда кожа наиболее уязвима тоже прекрасно работает. И главное - эти маски мобильны и их можно всегда перехватить с собой.
Цена: ~500 руб. за упаковку из 7 шт.
Где купить: [вырезано модератором]
Маска для лица Japan Gals с коллагеном.
Ставь лайк за тестирование.
- маска легко наносится, не оклеивается, хорошо пропитана;
- у маски по краям раздвоенные язычки для максимального приклеивание к лицу;
Цена: ~500 руб. за упаковку из 7 шт.
Где купить: [вырезано модератором]
Год выпуска/покупки | 2019 |