Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Бережное отношение к волосам.
Достоинства: без аммиака, не сушит волосы, не жжется.
Недостатки: быстро смывается
Надоело быть блондинкой. Решила изменить цвет волос и перекраситься в тёмненький, ближе к натуральному. Так как после осветления волосы мои выглядели не очень, решила их поберечь и выбрала краску без аммиака L'Oreal Casting Creme Gloss. Остановилась на оттенке 603 «Молочный шоколад».
В состав данной краски входят: красящий крем, проявляющее молочко, бальзам, перчатки и инструкция по применению.
Красилась я в парикмахерской. Удивили перчатки. В других красках они обычно были больше по размеру. Мастер в парикмахерской оказалась женщиной полной с пухленькими ручками, и перчатки ей оказались малы. Ей пришлось воспользоваться другими.
Во время окрашивания и я, и мастер были довольны тем, что краска без аммиака. Не жжётся, не издаёт сильного запаха.
Очень понравился бальзам. Я его ещё не один раз потом использовала дома. Флакончик небольшой, но мне как-то удалось его растянуть. Может потому, что добывать бальзам из флакончика трудновато. После этого бальзама волосы хорошо расчёсываются. Запах бальзама мне тоже понравился.
Но на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются. Радовалась новому цвету волос я недолго, даже не успела сфотографироваться, как краска успешно смылась с моих волос. «Серо-буро-казявчатый» цвет я фотографировать не стала. Поэтому не буду вам рекомендовать эту краску. За такую цену я рассчитывала на более долгую дружбу с этой краской. Но увы… В следующий раз купила другую.
Общее впечатление | Бережное отношение к волосам. |