Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - как для триллера очень хорошо закончился
Достоинства: немного романтичный
Недостатки: может показаться скучным
Всем привет!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о фильме "2:22" меня уж больно привлекло такое загадочное название. Фильм я уже смотрела однажды но с удовольствием пересмотрела буквально пару дней назад. Фильм появился на экранах еще в 2017 году и относится к жанру триллер а триллеры я люблю и смотрю их довольно часто.
В сюжете фильма опытный авиадиспетчер предотвратил большую авиакатастрофу буквально за секунды до столкновения. Как то возвращаясь домой он познакомился с красивой девушкой и уже вместе с ней они открыли страшную тайну о пересечении судеб.
Фильм смотрела с удовольствием, задумка очень интересная, сюжет держит до конца фильма в напряжении. Отлично подойдёт для вечернего просмотра и отдыха так как не сильно напрягает мозг. Данная картина можно сказать душевная и достаточно хорошо снята. Актёры для меня не известные но играли хорошо передавали атмосферу фильма. Так что данный фильм рекомендую к просмотру.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | как для триллера очень хорошо закончился |