Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - За свои деньги - отличный смартфон
Достоинства: Хорошая камера, удобное расположение сканера отпечатка, есть разблокировка по лицу, хорошая сборка, отличная батарея, есть nfc
Недостатки: Немного долгое распознавание отпечатка
Покупал данный телефон когда была распродажа на Али, и обошёлся он мне в скромные 15000 рублей, когда в магазинах он стоит под 20000+. Переходил с ios на android, долго думал, что же брать. И вот на просторах Ютуба наткнулся на обзор этого телефона, он мне сразу понравился, но немного боялся его брать из-за его габаритов, ибо он реально большой.
Начнем же о телефоне...
Камера для данного ценового сегмента отличная, жаль конечно, что они оставили ее с 8про, но все же.
Сканер отпечатка... Скажу так, распознает и разблокирует телефон не моментально, на том же редми 8про или даже редми 9 все быстрее, но не на много, его плюс в том, что он удобно расположен.
Сборка отличная, никаких люфтов и т. п нету, просто супер.
Батарея отличная, пользуюсь активно весь день, на почти полной яркости, к концу дня остаётся около 30-35%.
Пользуюсь им месяц и за это время никаких нареканий не было.
Начнем же о телефоне...
Сборка отличная, никаких люфтов и т. п нету, просто супер.
Пользуюсь им месяц и за это время никаких нареканий не было.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |