Отзыв: Обучающие наклейки Издательство Фламинго - Хорошо занимает ребенка
Достоинства: Крупные наклейки, достыпны, не дорогие
Недостатки: Для нас с дочкой нет
Наклейки крупные, ребенку 2.5 годика и она без проблем самостоятельно отклеивает наклейки и клеит их, не всегда попадаем в нужное место, но тем не менее нравится дочке сам процесс, как и всем детям ее возраста наверное.
Хорошо отвлекается ребенок, называет их, произносит звуки животных, на самом деле обучающие.
Выполнены хорошо, красивые и не сильно пестрые краски. Животные узнаваемые, а то бывают сильно мультяшные и ребенок их по просту не узнает и не знает как сказать.
Хорошо объяснять малышке, что вот мама кошка, а вот малыш котенок (это я к примеру).
В принципе к производителю нет никаких претензий. Стоят относительно не дорого и доступны везде.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо занимает ребенка |