Отзыв: Колбаса полукопченая Заволжский мясокомбинат "Элитная" - Аппетитная колбаска.
Достоинства: вкусная, не дорогая
Сегодня я вам расскажу о колбасе от Заволжского мясокомбината "Элитная". На пробу купили небольшой кусочек этой полукопчёной колбасы и достаточно быстро скушали. Колбаска оказалась вкусной.
Цвет не яркий, натуральный, аромат мясной, жирку в меру, специй тоже в меру. Очень хорошая колбаса, которая подойдёт для нарезки или бутербродов. Скушали её быстро и всем она очень понравилась. Смело могу её и вам рекомендовать. Обязательно при случае отведайте. Точно не будете разочарованы. Мы пожалели, что такой маленький кусочек взяли. Впредь будем более осмотрительными и возьмём целый батончик.
С уважением Елена.
С уважением Елена.