Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - Мыло помогает избавится от перхоти
Достоинства: єффективное
Недостатки: запах
Я уже как 10 лет веду борьбу с перхотью. Что я только не перепробовала и дорогие шампуни и мази и народную медицину. Если что и помогало, то максимум на тои месяца. И вновь возвращался жуткий зуд и перхоть.
Мне знакомая рассказала, что умывает голову дегтярным мылом и у нее пропала перхоть, волосы перестали лезть. Я, честно говоря, не очень поверила.
Но выхода не было, так как к мази, которую я использовала несколько лет, кожа головы уже привыкла. Нужно было что-то новое искать. Тут то вспомнила о чудо средстве.
Сделала, как она мне рассказала. Сначала вымыла голову шампунем, потом мылом и напоследок вновь шампунем, чтобы устранить запах и для легкого расчесывания волос.
И, невероятно, зуд пропал. Такого эффекта не было даже после дорогих шампуней и мази.
Общее впечатление | Мыло помогает избавится от перхоти |