Отзыв: Спрей для лица Hyalual Daily Delux anti-age - Омолажение в одном пшыке
Достоинства: Быстрое увлажнение на целый день
Недостатки: Цена
Доброго времени суток друзья.
Я косметолог-эстетист, и всегда выбираю лучшее для моих клиентов, и всегда расскажу вам полезные советы.
Летом, зимой, осенью и весной, кожу в любое время года нужно увлажнять.
Особенно когда находишься в дали от дома, то всегда должен присутствовать в сумочке спрей для дополнительного увлажнения кожи, чтобы кожа долго оставалась сияющей.
Мне очень понравился спрей который я приобрела я я начала им пользоваться летом, тогда кожа у меня была комбинированная, и местами сухость, мне хотелось постоянно её увлажнить и напитать полезными веществами.
Hyalual ANTI - AGE спрей, с превосходным составом, вернёт вашей коже молодость и сияние. Там содержится гиалуроновая кислота и Янтарная.
Сама гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи, тонкую пленку, которая сохраняет влажность кожи в течение дня. Пленка совсем не ощутима. Гиалуроновая кислота увлажняет, смягчает и разглаживает кожу.
И самый главный ингредиент это Янтарная кислота, она глубоко очищает кожу, насыщает её полезными минералами, выводит токсины, и обогащает клетки кислородом, подтягивает кожу, и улучшает микроциркуляцию в тканях, возвращает блеск коже.
Как пользоваться?
В течение дня, это в свою очередь придаст коже свежесть и тонус.
После нанесения крема, утром м вечером, это усиливает действие активных веществ в креме.
Я ещё брызгаю после косметических процедур, это закрепляет эффект от процедуры.
Очень рекомендую.
Летом, зимой, осенью и весной, кожу в любое время года нужно увлажнять.
Как пользоваться?
В течение дня, это в свою очередь придаст коже свежесть и тонус.
Я ещё брызгаю после косметических процедур, это закрепляет эффект от процедуры.
Очень рекомендую.
Время использования | 2 года |