Отзыв: Фирменный поезд "Италмас" 0026/0025 Москва-Ижевск - Очень понравилось

Достоинства: Биотуалеты, душ, чистота, позитивное отношение проводников к пассажирам
Недостатки: дорогой вагон-ресторан, меню
18 декабря с Казанского мск поехали до Ижевска. Было уютно. 3 биотуалета, в них проводники поддерживали чистоту, горячая вода, мыло, туалетная бумага. В купе тоже мило, мой рюкзак литров на 50-60 поместился под нижней полкой. Постель запакована, чистая, набор (з/щетка, паста и тд). Газетка (для любителей газетного чтива). В душ не ходили, тк расстояние минимальное, но наличие душа (платный). Вагон-ресторан работал, но цены для буржуев, конечно, очень пухлый работник этого вагона был)))

Я не ведаю, действительно ли мусор с вагонов увозят и распределяют, бумага, металл и пластик, но в вагонах именно контейнеры для разделения мусора. Правда, прищемила себе палец дверцей возле контейнера.

Я хочу выразить благодарность, пожелала бы, чтобы начальство это поезда, рейс был 18 декабря с Казанского вокзала Москвы до Ижевска, 11й, последний вагон, премировало наших проводников: Китаева Германа и Боярского Сергея. Очень внимательные и благожелательные. Никаких претензий к их работе.

С добрыми пожеланиями здравия и процветания всем пассажирам этого поезда, проводникам и руководству, начальнику поезда)) Любовь, Иркутск
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень понравилось