Отзыв: Электронная книга PocketBook 628 - Очень крутой гаджет!
Достоинства: Лёгкая, с хорошей батареей
Недостатки: Их нет!
Я вообще не любитель электронных носителей информации, так как предпочитаю "живые" книги, чтобы почувствовать запах книги, ощутить мягкость страницы и проникнуться атмосферой чтения.
Но совсем недавно мне подарили данную электронную книгу колени по работе. Я долго противилась сама себе и наконец то скачала первую книгу. И я могу сказать что это очень удобно. Во-первых она очень лёгкая и ее очень удобно таскать с собой в сумочке ( что иногда не доступно с бумажными вариантами). Во-вторых есть возможность поменять режим яркости и включить подсветку, что очень удобно для темного времени суток. В-третьих на ней достаточно места для загрузки большого количества книг, что не может не радовать. Одного заряда батареи хватает на длительное время ( мне при умеренном использовании хватило на месяц, с учётом чтения по 4-8 часов в сутки). Могу сказать что данная модель достойна вашего внимания)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень крутой гаджет! |