Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - Не хуже первого сезона
Достоинства: Интересный сюжет, динамичный
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Наконец-то я дождалась продолжение этого сериала, первая часть как всегда закончилась на самом интересном месте.
Очень порадовало, что вторая часть была не менее интересной чем первая. Сюжет получился динамичным и насыщенный событиями. Некоторые серии держали в напряжении и волнении. Главная героиня при этом держалась как всегда молодцом!
Я признаюсь честно, переживала больше всего за детей, что будет с ними и кто их будет воспитывать если маму посадят.
Не могу сказать, что рада такому концу, который получился в фильме, но все же рада, что фильм закончился, а не растянулся на третий сезон.
Если вы еще не смотрели сериал, то рекомендую начать с первой части, потому что во второй ничего не будет понятно если не посмотреть с чего все начиналось.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Не хуже первого сезона |