Отзыв: Микрофинансовая организация "Честное слово" - Первый займ без процентов
Достоинства: Первый беспроцентный займ
Недостатки: Много телефонного спама
Очень порадовало, что первый займ можно взять без процентов, не многие микрофинансовые организации это предлагают. Вроде, с плюсами и закончили, как не странно.
После полного погашения займа, который я брал на 15 дней, начались странные звонки от других микрофинансовых компаний, которые, в свои очередь предлагали свои услуги, естественно, мне это не понравилось и я начал просто не брать и блокировать номера. Не знаю, может у микрофинансовых компаний есть общая база, где они делятся с другими компаниями конфиденциально информаций, но, звонки от других МФО КОНКРЕТНО БЕСЯТ. После этой организации вообще перестал брать займы.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Первый займ без процентов |