Отзыв: Дверь металлическая Bravo - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Дверь с терморазрывом должна быть укомплектована соответствующей рамой ,а иначе зачем она вообще нужна?
Мы с мужем являемся пенсионерами по инвалидности, из за пондемии решили на даче перезимовать. Затеяли ремонт. заказала дверь с терморазрывом, думала поставят и не будет никаких проблем. Потратила на нее 33000рублей, но проблемы пришли с наступлением холодов. Не смотря на то, что в доме температура не ниже 21 градуса, рама двери потеет, по ней течет вода вниз. Красивая внутренняя отделка двери вспучилась снизу. Я в шоке, сами стали искать причину и выяснили, что рама пустая, не заполнена никаким утеплителем. А учитывая теплопроводность металла, происходит перепад температур и образуется конденсат. Производители, видимо с элементарной физикой не знакомы, зато ссылаются на ГОСТы. Сомневаюсь что дверь с терморазрывом по ГОСТу изготавливается с пустой рамой!!!! Стыд и срам таким производителям!!!

Дверь металлическая Bravo фото

Дверь металлическая Bravo фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужас

Ботсвана-Свази
Это смотря кто поставил. Дверь нормальная, устанавливается тысячами по всей стране.
Staranov
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Укажите, пожалуйста, номер заказа, адрес магазина или любую другую информацию для выяснения ситуации. Не можем найти у себя похожего заказа, вероятно продажу и установку осуществляла другая компания.

С уважением, Мария
Служба контроля качества
1234567-a
На двери прикручена табличка: N100879. 2019. Покупала с установкой по адресу. :Тульская область г.Венев микрорайон Южный д.35А…(договор Ф 20-00 от 02.09.2020).Рама от сырости уже пошла ржавчиной,я в шоке. Что делать не знаю,резинки отваливаются у порога по углам Такое впечатление,что мне подсунули вообще какую то не заводскую,а кустарную дверь.
Staranov
Официальный представитель
Здравствуйте, наших официальных магазинов по данному адресу нет, вам необходимо обращаться в компанию, которая осуществляла установку.

С уважением, Мария
Служба контроля качества