Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Лайнер моей мечты
Достоинства: Стойкость,долговременность,экономичный расход,идеальный черный цвет,легкость в нанесении.
Недостатки: Не обнаружила.
Хочется начать обзор данной подводки с небольшой предыстории)
Я обожаю косметику и мне нравится пробовать новые продукты, а также, я люблю экспериментировать с макияжем и порой создавать яркие, красивые образы. Стрелки всегда были моей слабостью, я обожала рисовать их, и,чаще всего, если был хороший продукт для их создания-сам процесс рисования приносил мне огромное удовольствие. Но, сколько различных продуктов для создания стрелок я не испытывала-было одно разочарование... Цена не всегда соответствовала качеству даже у самых популярных, наиболее известных продуктов. Особенно проблема заключалась в том, что порой я приобретала таки не очень бюджетный продукт, а именно лайнер или подводку, фломастер, а буквально через месяц он уже ни на что не годился... Стрелки получались с трудом из-за того, что аппликатор для рисования пересыхал, хотя я не могу сказать, что прибегала к рисованию стрелок каждый день. За 4 месяца я испробовала 5 средств разных фирм и не одно не впечатлило меня, остались прежние претензии:не долговременное использование(не более одного-полутора месяца), нечеткость при нанесении или куда хуже-продукт просто кусками отходил от моих век)))Представьте мое разочарование, у меня вовсе ничего не получалось. Мне уже начало казаться, будто бы стрелки не моя "стихия" и не стоит включать их в нанесение макияжа даже вечернего...
Но, к счастью, моя сестра посоветовала мне прекрасную подводку NYX Epic Ink Liner, которая, первоначально, не вызвала у меня никаких ожиданий, надежд...
Продукт представлен при покупке в небольшой, практичной коробочке (которая, к сожалению, у меня не сохранилась), а внутри нее сама подводка в виде, на первый взгляд, фломастера черного цвета с лаконичным дизайном-ничего лишнего, но очень стильно.)) На упаковке мы видим название самой подводки-производитель заявляет, что данный продукт именно эпичный ЛАЙНЕР. Также можно заметить на упаковке две разные линии, я думаю, что тем самым производитель хотел показать, что этим лайнером можно рисовать разнообразные стрелки.
1. Стойкость. Могу сказать точно, что в течение дня носка лайнера будет превосходная. Что только не выдерживал он на моих глазах:и слезы, и дождь, и снег)))Справился с такими трудностями он "на ура". Но, при этом, хочу отметить, что смывать макияж не очень то и трудно, если у вас, конечно же, есть достойное средство для умывания или мицеллярная вода. Обычно я удаляю макияж со стрелками следующим образом:умываюсь с помощью очищающей пенки, но если она не справляется с удалением стрелок и остаются остатки продукта на глазах, то я прибегаю к использованию мицеллярной воды.
2. Долговременное использование. Данным продуктом я пользуюсь уже около четырех месяцев и с уверенностью могу сказать, что подводка рисует не хуже, чем в первый день ее покупки.
3. Удобная упаковка, которая не мешает созданию идеальных стрелок. В руке такой лайнер очень удобно держать.
4. Насыщенный черный цвет продукта. Лайнер идеально черного цвета, который прекрасно ложиться при первом же касании аппликатора века, нет нужды дублировать стрелку, тем самым создавая риск испортить уже нарисованный шедевр))
5. Хороший аппликатор и удобный кончик лайнера. Я думаю, что назвать этот продукт фломастером не повернется язык, потому что кисточка его состоит не из фетра(который как раз-таки часто служит причиной быстрого засыхания подводок), а из множества "ворсинок", что позволяет так же нарисовать стрелку любой толщины, под каким угодно углом без особых усилий, и при этом, кончик не будет перегибаться и высыхать, а останется таким же гибким и эластичным. Самого продукта из флакона выходит достаточное количество без переизбытка. Однако, нужно осторожно закрывать подводку колпачком, потому что очень легко задеть "ворсинки" и тем самым привести к тому, что одна-две будут выбиваться от целой кисточки.
6. Не нужно долго ждать высыхания средства или опасаться того, что стрелка, нарисованная этим лайнером, растечется через пару минут от прикосновения и прочего. По моим наблюдениям, подводке достаточно минуты чтобы подсохнуть.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лайнер моей мечты |