Отзыв: Дезодорант-спрей для ног Oriflame "Arctic Scandinavia" - Очень хороший продукт

Достоинства: Эффективность
Доброго здоровья желаю всем нам, дорогие друзья! Сегодня коротко хочу написать отзыв о таком себе средстве гигиены как дезодоранты для ног и обуви. И сегодня у нас пойдёт речь о дезодоранте-спрее для ног торговой марки Oriflame как "Arctic Scandinavia". Мне эти дезодоранты практически никогда не были нужны. И это даже не смотря на то, что мы в своё время успели немного походить и в кирзачах (кирзовые сапоги). Правда это было уже очень давно на военных сборах в воинской части, куда мы от воинской кафедры ВУЗа были откомандированы для принесения воинской присяги, необходимой при получении офицерского звания. Но нынешнее поколение, имею ввиду наших дорогих чад мужеского пола, несмотря на тепличные условия и комфорт присущий ихней жизни, почему то имеют очень большие проблемы, что с ногами, что вообще со здоровьем. Я например сына к турнику так и не смог приобщить, хотя в наше время это было всеобщим правилом. Но мы отвлеклись. Итак приступим... Дезодорант-спрей для ног "Feet Up" от торговой марки Oriflame "Arctic Scandinavia".

Дезодорант-спрей для ног Oriflame Arctic Scandinavia фото

Производится продукт в Швеции, если судить надписи на самой упаковке. Расфасован дезодорант в обычные металлические баллончики объёмом 150 миллилитров. Закрывается по обыкновению просто крышечкой. Открывается и закрывается легко.

Дезодорант-спрей для ног Oriflame Arctic Scandinavia фото

Под крышечкой расположен обычный дозатор для удобства использования. Дозатор работает очень мягко, что позволяет расходовать содержимое довольно экономно. Сам дезодорант универсален, то есть его можно применять и для освежения внутренней поверхности как самой обуви так и непосредственно на кожу ног, которая страдает от излишнего потоотделения и из-за этого начинает источать неприятные запахи, что очень немаловажно в принципе для комплексной терапии или профилактики.

Дезодорант-спрей для ног Oriflame Arctic Scandinavia фото

Использование дезодоранта в течение недели непосредственно на кожу ног, особенно между пальцами, практически полностью нормализует потоотделение и соответственно устраняет неприятные запахи, им вызываемые. В составе дезодоранта присутствуют экстракты арктического вереска и облепихи, чем в сущности и обусловлена такая его эффективность. А если ещё и обрабатывать этим дезодорантом обувь и изнутри, то эффект получается просто великолепный. Ну и в итоге - сын естественно остаётся очень доволен. Поэтому и общая оценка, выставленная ним этому дезодоранту – твёрдая пятёрка. Мы с сыном рекомендуем всем, у кого есть аналогичные проблемы с потливостью ног, попробовать этот продукт просто не раздумывая! Ещё раз желаю всем здоровья, удачных покупок и приобретений. С наступающим старым Новым годом!
Время использования последние несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший продукт

Mazhara
Хорошо, что эффективный. ТМ довольно известная.
Капитан Анатолий
Пользовался, понравился. Но в последнее время использую более дешёвый крем.
ivolga800720
Спреем Теймурова муж пользуется, а мне нет необходимости
marissa-86
великолепно раз нравится
tamjanka777
Главное чтобы справлялся с задачей.
is89
Здорово, что результат радует!
oksanas81
Надо же, какой хороший!
Aaa061964
Даже не знала что такие бывают. Хороший.
Jullls-T
Для плохо вентилируемых кроссовок хорошо подойдёт
Experter
Хорошее средство!
ginesmoon
А сколько стоит?
pilligrim1
Если честно - не знаю… супруга покупала по своим каналам…
Anastasia2019g
Не пользовалась, но фирма Орифлейм мне нравится))
Катюша та
Дезодарант будет не лишним для активных людей, спортсменов и т.п. ! Дарила такой мужу, свежесть обуви сохраняет надолго, плюс аромат очень приятный , был еще ментоловый ( классический!), вообщем, орифлеймовские дезы весьма эффективны, цены не совсем бюджетные у них , но качество оправдывают.
Олеся198103
Хорошая ТМ, отличное средство
magnolia21
Был похожий дезодорант из этой же линейки