Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Теперь ребенок чистит зубки без напоминания
Достоинства: Приятный на вкус
Доброго времени суток мои дорогие читатели.
Я как обычно спешу поделится с вами нашей находкой. Это ополаскиватель для полости рта детский LISTERINE.
Свой отзыв хочу начать с того что у меня сын просил уже около года купить ему этот продукт. Сначала я относилась к этой покупке очень скептически, мол баловство да и только. И вот все звезды сошлись!!! Придя в магазин Watson, я увидела что именно на этот ополаскиватель была акция, он получался по очень выгодной цене (около 50 грн) да еще и вкус клубничный (любимый моего сына), думаю нужно брать.
И вот пользуемся мы этим ополаскивателем уже более двух месяцев и очень довольны покупкой. Сын сам без напоминаний чистит зубки два раза в день и обязательно же нужно прополоскать полость рта потом:). В общем покупкой очень довольна, и состав хороший и на вкус очень приятный. Расход маленький, пользуемся уже около двух месяцев и еще есть чуть меньше чем пол баночки. Конечно для маленький деток не подойдет, а вот для школьников в самый раз. Тем более что не все детки могут идеально вычистить полость рта, а тут вот вам и помощник подоспел.
В общем рекомендую!
В общем рекомендую!