Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - помощь невыходя из дома

Достоинства: всегда под рукой, не нужно стоять в очереди.
Недостатки: не нашла

У нас в квартире зимой не очень тепло и когда ребенок заболел, передо мной встал вопрос ходить каждый день на физиопроцедуры или приобрести ингалятор, подруга мне порекомендовала купить. Я купила ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K и не жалею.

ингалятор

Данный прибор применяется при лечении ОРЗ, заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхиальной астме, пневмонии. Когда дома маленький ребенок этот ингалятор просто необходимо иметь, при малейшим покашливании я сразу использую его. Ингалятор прост в использовании, его легко разбирать и собирать. В комплекте идет две маски для взрослого человека и для ребенка, а так же мундштук - для того чтобы лекарство подавалось глубже в легкие (к маскам прикреплены резиночки чтобы маску можно было прикрепить к голове).

ингалятор

В качестве лекарства можно использовать физраствор или минеральные воды, которые свободно продаются в аптеке.

Части, которые соприкасаются с телом человека легко можно и нужно промывать и продезинфицировать после каждого применения.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление помощь невыходя из дома

nekiska87
согласна с Вами!очень полезная вещь!я тоже писала отзыв об ингаляторе,он необходим, когда в доме ребёнок!
и я о том же.
oksanas81
Нужная вещь!
да,просто необходимая.
OlgaB
полезная вещь
barsic66687
У меня тоже есть компрессорный ингалятор, правда другой фирмы, но я тоже им очень довольна. Нужная вещь, особенно, когда дома дети!
и я тоже самое говорю.
ajsbebi
уже 2100 р. в 2011 году,вот в августе...купила
Nadia
Полезная вещь, если в доме часто болеющие дети.
согласна с вами
alkadav4ik
Лучше дома со своим, чем в стационаре с общаковским!
да намного лучше
trannenlied
лучше дышать лекарствами, чем их пить)
tanya1597
Хороший ингалятор, помогает при простуде.
kat4030
Скажите пожалуйста у этого ингалятора распыление должно быть видным или нет, начали применять его и не пойму такое ощущение как будто ни чего не происходит
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well. Небулайзерная терапия на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных методов лечения, так как выздоровление происходит намного быстрее, а организм не перегружается таблетками.
WN-112к - достаточно универсальный ингалятор: с ним можно использовать все лекарства для небулайзерной терапии и для лечения прибор подходит всем членам семьи (даже самым маленьким).
Желаем Вам крепкого здоровья!