Отзыв: Книга "Преступный симбиоз" - Елена Кароль - старенькая книжка, перечитала
Достоинства: идея, персонажи, динамично
Недостатки: сладкий скомканный финал
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжаю вести читательский дневник, к сожалению весьма неудачно купила книжонок на литнете в этот раз и пока не идут у меня слр-ки совсем, даже от проверенных авторов! Так что я вернулась к ромфэнтези и почитываю свои старые запасы.
Книжку "Преступный симбиоз" покупала в 2018 году, тогда же и читала, так что новое прочтение спустя пару лет прошло нормально. Вспомнила книгу лишь ближе к развязке, до этого две трети истории читала как в первый раз. Очень понравились главные персонажи, как раз Ксения из таких героинь, что мне нравятся: разумная, вдумчивая, на первом месте выживание и дела... зато потом, когда она осознала и поняла свои и Идена чувства начались чисто женские капризы.) по типу "сама придумала-сама обиделась", но свой профит нигде не упустила.)
Мужчина тут у нас настоящий ископаемый брутал, причем ископаемый в прямом смысле слова, все-таки один из Титанов. Задумка у автора интересная, исполнение тоже на уровне, разве что финал сладко-сиропный, но за хорошую историю и это можно простить.
Рекомендовать буду, в принципе Е. Кароль мне заходит почти всегда, крайне редко мне не нравятся ее книжки. Эту историю оценю на 4, хотя бы и за то, что я ее спокойно перечитала. Легкий слог, пикантных описаний нет, пара поцелуев не в счет.) Текст вычитан.
Время использования | 2 раза: 2018, 09.01.2021 |
Общее впечатление | старенькая книжка, перечитала |