Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - Вот это отдохнули, посмотрели на экзотику.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый день! Сериал "Вместе навсегда" заинтересовал меня своим сюжетом. Да и давненько я не смотрела боевиков. А тут еще все происходит в Таиланде. Так что я посмотрела сериал с интересом, хоть и стрелялок и бойни было много.
В центре сюжета главный герой с дочерью на отдыхе в Таиланде и попадает в смертельный переплет. В принципе на мой взгляд хорошо намешали и наркотики, и тема доноров органов, похищение, стрелялки, догонялки, спецагенты. И все смотрится динамично, все в движении. Мне понравилась природа острова, крокодилы были симпатичные, но такие кровожадные. А самое интересное в главной роли Павел Трубинер смотрелся довольно таки нормально. Хоть я раньше его все в мелодрамах видела. Так же в сериале много и других знакомых актеров.
Формат сериала тоже отличный, всего 4 серии. Я посмотрела сериал с интересом . мне сериал понравился. Но наверное все таки сериал больше на любителей боевиков, уж очень много стрелялок и резни. Но я посмотрела для разнообразия.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Вот это отдохнули, посмотрели на экзотику. |