Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - в бочке меда - ложка дегтя.
Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: пальмовое масло в составе
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Когда вижу в магазине имбирное печенье, в любом варианте, без покупки не ухожу.
В этот раз на полке магазина увидела сразу две разные упаковки с печеньем. Коробки отличались лишь только цветом, оформлением и перечнем добавок: одна с корицей и тростниковым сахаром, вторая с молотым имбирем и корицей. Взяла обе для сравнения.
Вся информация о данном кондитерском изделии размещена на боковых частях упаковки, с ней можно ознакомиться на фото:
Выглядят упаковки следующим образом:
К покупке печенье Имбирное рекомендую, покупать можно и тот и другой вариант, они, практически, не отличаются, вот только наличие в составе пальмового масла портит всю идиллию картины...
Спасибо за внимание и приятных, вкусных покупок.
Когда вижу в магазине имбирное печенье, в любом варианте, без покупки не ухожу.
Выглядят упаковки следующим образом:
Спасибо за внимание и приятных, вкусных покупок.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |