Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - в бочке меда - ложка дегтя.

Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: пальмовое масло в составе
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Когда вижу в магазине имбирное печенье, в любом варианте, без покупки не ухожу.
В этот раз на полке магазина увидела сразу две разные упаковки с печеньем. Коробки отличались лишь только цветом, оформлением и перечнем добавок: одна с корицей и тростниковым сахаром, вторая с молотым имбирем и корицей. Взяла обе для сравнения.

упаковка

Коробочки оформлены очень выразительно, я бы сказала: празднично, как подарочный вариант.
Вся информация о данном кондитерском изделии размещена на боковых частях упаковки, с ней можно ознакомиться на фото:

информация

Печенье, расфасованное по три штуки в дополнительные индивидуальные прозрачные упаковочки, аккуратно уложено в коробку.
Выглядят упаковки следующим образом:

дополнительная упаковка

На вкус оба варианта печенья очень приятные, ароматные, сдобные - просто замечательные, послевкусие от этого печенья своеобразное: чувствуется приятное жжение, возбуждающее аппетит. Вот именно такое печенье отлично подходит для Рождественского угощения, оно великолепно украсит любой праздничный стол.
К покупке печенье Имбирное рекомендую, покупать можно и тот и другой вариант, они, практически, не отличаются, вот только наличие в составе пальмового масла портит всю идиллию картины...
Спасибо за внимание и приятных, вкусных покупок.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление в бочке меда - ложка дегтя.

Ksyushka82
Люблю имбирное печенье)
Мне оно тоже по вкусу
MartaSht
а куда ж без пальмы?!
Жаль, но это так
Toive
Имбирное печенье должно быть вкусным.
Petrik11
Вкусное, но с вредными добавками
Боссонога
Люблю имбирное.
И я неравнодушна.
Татьянаzzz
В красной упаковке ещё не брала, а в коричневой очень люблю печенье)
Отличий особых нет
Лана 1958
Вкусное печенье!
Да, очень приятное
Ти11
не люблю имбирное
У каждого свое любимое
KOTENOK08
Люблю такое печение, хотя оно не самое дешевое.
Согласна, цена значительная
lusi 1965
На самом деле вред пальмового масла не доказан ,это не транс жиры .Это натуральное растительное масло , очень калорийное и именно этим объясняют вред для здоровья .
Petrik11
Но только почему-то его все критикуют
mentor1
Нормальное, приятное на вкус печенье
Да, вкусное и ароматное